• Email: info@asaxiy.uz
  • При покупке на сумму более 200 000 сум доставка по Ташкенту - бесплатно
Экран AMOLED, 64 Мп, 8К и 4700 мА·ч. Представлены Redmi K30 Pro и K30 Pro Zoom — самые дешевые флагманы на Snapdragon 865


Основная камера из четырех объективов вписана в круглый выступ. По мнению разработчиков, такой дизайн символизирует солнечную систему. Что касается цветовых исполнения смартфона, то их предусмотрено четыре: серый, пурпурный, синий и белый. В смартфоне используются топовые компоненты: платформа Qualcomm Snapdragon 865, оперативная память LPDDR5 и флэш-память UFS 3.1.Подсистема охлаждения тоже флагманская — с испарительной камерой (она, к слову, выполняет роль структурного элемента) вместо обычной тепловой трубки и девятью температурными датчиками. Реализована быстрая зарядка — мощностью 33 Вт. С ее помощью аккумулятор смартфона целиком заряжается всего за 63 минуты.

Теперь о камере. В Redmi K30 Pro используются датчики разрешением 64, 20, 13 и 8 Мп. Основной (Sony IMX686) и 8-мегапиксельный телефото (он соединен с объективом с фокусным расстоянием 50 мм и используется также и для съемки макро) — с оптической стабилизацией. 13-мегапиксельный датчик соединен со сверхширокоугольным объективом с углом обзора 123°. «Полтинник» позволяет делать макроснимки едва ли не на уровне микроскопа.

Как и старшие братья Mi 10, Redmi K30 Pro поддерживает сохранение снимков в более «экономный» формат HEIF. У смартфона есть специальная версия Redmi K30 Pro Zoom — она поддерживает 3-кратный оптический и 30-кратный гибридный зум. Максимальное разрешение записи видео — 8К.